Política de Privacidade

1. OBJETIVO

1.1 Este documento, denominado Política de Privacidade, tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, uso e armazenamento dos dados e informações coletados dos usuários e visitantes, além do registro de suas atividades no site de vendas Gohobby. Esta Política tem o objetivo de demonstrar o compromisso da Gohobby com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus clientes e visitantes, estabelecendo regras sobre a coleta de informações, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados pessoais de seus clientes e visitantes durante sua utilização do site, além do registro de suas atividades, obedecendo a legislação em vigor. A Gohobby valoriza a sua privacidade e está empenhada em protegê-la.

2. APLICAÇÃO

2.1 Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 13.373.898/0001-95, doravante nominada Gohobby Future Technology, sediado na Av. Marginal Projetada, 1652, Galpão 11, Sala 14, Tamboré, Barueri, SP, CEP: 06460-200. 2.2 A presente política foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), e demais legislações, podendo o documento ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

3. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS

3.1 Quando você realiza uma compra: Razão social, CNPJ, inscrição Estadual e municipal, telefone, endereço completo e E-mail.

3.1.1 Estes são os dados necessários para efetuar uma compra, abrangendo todas as etapas deste processo (emissão da Nota Fiscal do produto, envio do pedido, identificação, autenticação e verificação dos requisitos para compra, e autenticação de transações financeiras). Os dados podem ser solicitados no site ou pelo vendedor via WhatsApp ou e-mail.

3.2 Quando você está navegando no site:

        • Dados de navegação e do dispositivo: Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
        • Cookies;
        • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
        • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo;

3.2.1 Nós utilizamos os seus dados para aprimorar a utilização e a experiência com o site Gohobby para operacionalizar novos produtos e serviços, recomendar produtos que possam ser do seu interesse, exibir publicidade, seja em nosso site ou nas nossas redes sociais, e gerar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos relacionados às atividades e ao comportamento na experiência de compra.

3.3 Quando você se inscreve em nossa Newsletter: Nome e e-mail;

3.3.1 Coletamos o seu endereço de e-mail com o seu consentimento para enviar comunicações direcionadas de marketing, realizar prospecção, conduzir pesquisas de mercado e de opinião, além de promover os nossos produtos. Isso inclui a possibilidade de oferecer descontos exclusivos e fornecer informações sobre produtos, serviços, atualizações, funcionalidades, conteúdo, notícias e outros eventos.

3.4 Quando você compartilha sua opinião acerca dos nossos produtos: Nome completo, telefone, email, CPF.

3.4.1 Entramos em contato através de diversas formas de comunicação, como telefone, e-mail, SMS, WhatsApp e outros meios, incluindo o envio de notificações ou mensagens eletrônicas da Gohobby, com o objetivo de atender às suas solicitações e esclarecer dúvidas.

3.5 Participando de promoções, campanhas ou se cadastra para fazer parte de comunidades associadas à Gohobby: Nome, e-mail, endereço, telefone WhatsApp, dados de suas redes sociais (para cadastros nas comunidades Gohobby).

3.5.1 Os dados solicitados são essenciais para a gestão, capacitação e realização de campanhas, promoções ou para a integração em comunidades específicas. A coleta dessas informações ocorre exclusivamente com a sua prévia autorização.

3.6 Quando colaboradores e visitantes transitam pelas instalações da empresa: Imagens e vídeos de segurança, bem como fotografias ou vídeos produzidos pelo departamento de marketing para posterior divulgação nas redes sociais da Gohobby, sendo divulgados somente com autorização prévia.

3.6.1 As imagens são coletadas com o propósito de garantir a segurança da empresa e a proteção da vida e integridade física do titular ou de terceiros, em conformidade com o artigo 11, inciso II, alínea ‘e’ da LGPD. No que tange a conteúdo para divulgação, a coleta dessas informações ocorre exclusivamente com a sua prévia autorização.

3.7 Quando você se registra para adquirir produtos ou receber informações sobre eles: Razão social, nome do representante, e-mail, telefone e endereço completo.

3.7.1 Os dados requisitados são essenciais para o cadastro do cliente na plataforma, com o propósito de facilitar a comunicação e fornecer informações relativas à aquisição de produtos específicos do grupo. A coleta de informações ocorre mediante a sua prévia autorização.

3.8 Quando você entra em contato com nossa equipe de Suporte: Razão Social, CNPJ, telefone, e-mail e endereço completo.

3.8.1 Os dados coletados são empregados pela Gohobby para proporcionar um serviço de atendimento, reparo e garantia de produtos com excelência, incluindo a emissão de notas fiscais, o envio de mercadorias, além de responder às solicitações e dúvidas. A coleta de informações é realizada com a sua autorização prévia.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

4.1 A Gohobby poderá compartilhar seus dados a fim de viabilizar as atividades descritas nesta política. Esse compartilhamento poderá ocorrer em parceria com empresas parceiras e, quando necessário, com autoridades e Órgãos reguladores. Sempre que ocorrer o compartilhamento de dados será realizado em conformidade com os limites e objetivos de nossos negócios, em estrita conformidade com as disposições da legislação aplicável.

4.2 Se você for menor de 18 anos de idade, por favor, abstenha-se de fornecer seus dados pessoais à Gohobby;

4.3 A finalidade do compartilhamento é:

        • Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você, por exemplo, venda online.
        • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação;
        • Auxílio no desenvolvimento de novas funcionalidades das nossas plataformas
        • Transação financeira para realização de pagamento do pedido
        • Marketing, envio de brindes, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos
        • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
        • Exercício regular de direitos da Gohobby
        • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
        • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

5. PERÍODO DE RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

5.1 Os dados que coletamos serão mantidos por um período necessário para cumprir as finalidades de processamento estabelecidas nesta política.

5.2 Quando aplicável, poderemos armazenar seus dados pessoais por um período adicional com o propósito de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, exercício regular de direitos da Gohobby, ou conforme o prazo requerido de acordo com a base legal que justifica a retenção dos dados.

6. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

6.1 É possível solicitar à Gohobby a divulgação e a disponibilização dos dados pessoais que ela detém a seu respeito.

6.2 Se você identificar que seus dados pessoais estão incompletos, imprecisos ou desatualizados, pode proceder à atualização através do nosso site ou contatando um de nossos representantes.

6.3 No caso de tratamento de dados pessoais de forma desnecessária, em excesso para a finalidade estabelecida ou em desacordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é permitido requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos referidos dados.

6.4 No cenário em que tenha concedido consentimento para o tratamento de seus dados pessoais com finalidades específicas (e não essenciais para a prestação de nossos produtos), é viável requerer a exclusão desses dados pessoais.

6.5 Você tem o direito de solicitar à Gohobby informações acerca de terceiros com quem compartilhamos seus dados pessoais ou de quem os recebemos.

6.6 Se você tiver concedido consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, poderá revogar tal autorização a qualquer momento. Entretanto, é importante destacar que a revogação do consentimento ou a recusa em concedê-lo podem acarretar na impossibilidade de utilizar certas funcionalidades ou serviços.

6.7 Está ao seu alcance requerer a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base em processamento automatizado de dados pessoais que tenham impacto em seus interesses, bem como a indicação dos critérios empregados nesses processos decisórios. Por questões relacionadas ao sigilo empresarial, preservação de informações confidenciais e resguardo da competitividade, a Gohobby não poderá fornecer detalhes sobre o funcionamento desses sistemas automatizados.

7. CANCELAMENTO DE RECEBIMENTO DE NEWSLETTER

7.1 Caso você não tenha mais interesse em receber nossas comunicações, você pode solicitar a exclusão através do e-mail marketing@gohobby.com.br

8. COOCKIES

8.1 O site Gohobby poderá fazer o uso de cookies, cabendo aos Usuários configurarem o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

8.2 Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação pelo Usuário, no entanto, respeitando sempre os termos desta política e as opções do Usuário a respeito de sua coleta e armazenamento.

9. SEGURANÇA

9.1 Na Gohobby, levamos a segurança da sua informação a sério. Implementamos uma abordagem abrangente para proteger seus dados, que inclui:

Criptografia em Três Níveis: Utilizamos criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso. Isso significa que suas informações estão seguras, independentemente de estarem armazenadas, sendo transmitidas ou processadas. Essa criptografia é fundamental para garantir a integridade dos seus dados.

Monitoramento Constante: Mantemos uma vigilância contínua sobre nosso ambiente de tecnologia. Isso nos permite detectar e responder rapidamente a qualquer atividade suspeita, ajudando a garantir que seus dados permaneçam protegidos.

Análises e Testes de Segurança: Realizamos análises e testes regulares de segurança da informação em nossos sistemas. Isso é feito tanto por equipes internas especializadas quanto por auditores externos qualificados. Essas avaliações nos permitem identificar potenciais vulnerabilidades e tomar medidas corretivas antes que qualquer problema real ocorra.

10.ALTERAÇÃO A ESSA POLÍTICA

10.1 Na Gohobby, estamos comprometidos em manter a transparência e a clareza em relação à nossa Política de Privacidade. Entendemos que, ocasionalmente, pode ser necessário atualizar ou revisar nossas práticas de privacidade para garantir que continuemos a proteger suas informações de maneira eficaz.

10.2 Portanto, informamos que, sempre que uma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas modificações entrarão em vigor imediatamente após a nova versão ser publicada em nosso site. Recomendamos que você visite regularmente nossa página de Política de Privacidade para se manter atualizado sobre quaisquer alterações que possam afetar seus direitos e privacidade.

10.3 Todas as atualizações e revisões serão realizadas de acordo com as leis e regulamentações aplicáveis, e tomaremos medidas para comunicar essas alterações de forma clara e visível em nosso site, de modo a garantir que você esteja sempre ciente de como suas informações são coletadas, utilizadas e protegidas.